Half-Life 3, Gothic 5, Far Cry 3 und Co.: Spiele-Websites, die schon jetzt registriert sind
Die neuen Internet-Adressen im Überblick:
Wundern Sie sich nicht, dass hinter den URLs meist Platzhalter stecken, beziehungsweise keine oder irreführende Inhalte verfügbar sind. Bis auf die whois-search.com-Ergebnisse gibt es noch keine weiteren konkreten Hinweise.
www.ageofempires4.com
Hier verbirgt sich eine Anfrage nach dem vierten Teil des Strategiespiels - natürlich bei Microsofts eigener Suchmaschine Bing.
www.arma3.com
Eine Fanseite zu Arma 3. Mal sehen was Bohemia dazu sagt.
www.assassinscreed3.com
Führt bereits zu Ubisoft.
www.commandandconquer5.com
Hier gibt es noch keinerlei Inhalte.
www.demonssouls2.com
Ein Domain-Händler wird als Inhaber gelistet. Unter der Adresse gibt es ein Forum zu Teil 1. Hinweise auf den Hersteller Namco Bandai als Urheber finden sich keine.
www.elderscrolls5.com
Hier verbirgt sich lediglich ein leerer Blog. Ohne Hinweise auf die rechtmäßigen Inhaber der Marke.
www.farcry3.com
Man landet auf der Ubisoft-Seite zum Vorgänger.
www.farcry4.com
Man landet auf einer Platzhalter-Seite. Als Inhaber ist jedoch Ubisoft eingetragen.
www.fifastreet4.com
Hier gibt es noch keine Inhalte.
www.gothic5.com
Führt zu einem Gothic 3-Webportal von Pluto 13. Diese sind Inhaber der Piranha Bytes-Studios.
www.half-life3.com
Man wird auf orange.half-life2.com weitergeleitet.
www.haze2.com
Man kommt zu einer Platzhalterseite. Es wird lediglich gesagt, die Domain sei reserviert - wie wir herausgefunden haben auf Ubisoft.
www.mirrorsedge2.com
Hier gibt es leider noch nichts, dabei sei der Nachfolger nur eine Frage der Zeit.
www.prototype2.com
Auch hier findet sich nichts. Die Seite gehört aber zu Activision.
www.systemshock3.com
Führt zu einer Platzhalterseite. Als Besitzer wird der Internet-Provider 1 and 1 Inc. gelistet.
- Schlagwörter:
- , half-life 3
- , webseite
- , publisher
- , command and conquer
- , internet
- , nachfolger
- , assassins creed brotherhood
- , mirror's edge


