Online-Abo
Login Registrieren
Online-Abo
Möchtest du diese Seite als Startseite festlegen?
als Startseite festgelegt.
    Möchtest du diese Seite als Startseite festlegen?
    Mobile als Startseite festgelegt.
    Login Registrieren
    • Es gibt 1 Kommentare zum Artikel

      • Von Voodjin
        Great news, Street Fighter fans!

        We're happy to confirm that the release date & time for Street Fighter V has been moved up per the revised schedule below.

        Europe........Feb. 16 @0:00AM UK
        AUS/NZ.......Feb. 16 @11:00AM Sydney
        Americas.....Feb. 16 @0:00AM EST (Feb. 15@9:00PM PST)
        Asia.............Feb. 17 @2:00AM JST

        http://steamcommunity.com/games/310950/announcements/detail/857177755597845391
    • Aktuelle Street Fighter 5 Forum-Diskussionen

  • Print / Abo
    Apps
    PC Games 12/2016 PC Games Hardware 01/2017 PC Games MMore 01/2016 play³ 01/2017 Games Aktuell 12/2016 buffed 12/2016 XBG Games 11/2016 N-Zone 12/2016 WideScreen 01/2017 SpieleFilmeTechnik 12/2016
    PC Games 12/2016 PCGH Magazin 01/2017 PC Games MMORE Computec Kiosk On the Run! Birdies Run
article
1186194
Street Fighter 5
Street Fighter 5: Freischaltzeit auf Steam bekannt gegeben
Wie Capcom bekannt gibt, wird Street Fighter 5 morgen um 01 Uhr bei Steam freigeschaltet. Das Preloading des Beat'em ups ist bereits seit einigen Tagen möglich. Für PS4 erscheint Street Fighter 5 am selben Tag, ist dort aber schon einige Stunde früher spielbar. Beiden Fassungen werden zum Release noch einige Features abgehen.
http://www.pcgames.de/Street-Fighter-5-Spiel-55091/News/Freischaltzeit-auf-Steam-1186194/
15.02.2016
http://www.pcgames.de/screenshots/medium/2015/08/02-Fierce-Punch-gamezone_b2teaser_169.jpg
street fighter,beat 'em up,capcom
news