Online-Abo
Login Registrieren
Online-Abo
Möchtest du diese Seite als Startseite festlegen?
als Startseite festgelegt.
    Möchtest du diese Seite als Startseite festlegen?
    Mobile als Startseite festgelegt.
    Login Registrieren
  • Rise of Flight Update 1.026 ist da - Leser-News von J99Hasso

    Es hat lange gedauert, jetzt ist es da. Update 1.026 verbesser Rise of Flight weiter.

    Das Update 1.026 für Rise of Flight ist da! Das Update hat es in sich, denn das Entwicklerteam hat nicht zu viel versprochen. Nach drei Jahren Rise of Flight ist immer noch eine Steigerung möglich. Details findet ihr auf der offiziellen Seite. Hauptbestandteil des Update 1.026 sind die Waffen-Modifikationen. Es wurde viel Wert auf historisch korrekte Umsetzung gelegt. Es gibt jetzt nicht nur neue Waffen wie die "Becker- Kanone" oder die LePrieur Raketen. Genial sind die auf historischen Daten basierenden verschiedenen Maschinengewehr-Synchronisierungen. Die verschiedenen Synchronisierungen der Waffensysteme geben den Luftkämpfen ein neues Erlebnis, was ich als langjähriger Flugsimulations-Spieler noch nie zuvor bei anderen Games gespürt habe. Gerade die deutschen Spandauer 08/15 überzeugen jetzt erst recht mit ihrer Wirkung in Rise of Flight.

    Eine gezielt Salve in die Tragflächen eines Bombers zeigt sofort ein spektakuläres Ergebnis. Alle Waffen besitzen ihren eigenen physikalischen Charakter, so dass man jetzt auch deutlich den Unterschied zu den englischen Vickers-MG spürt. Es spielen Überhitzung der MGs, Geschwindigkeit des Flugzeugs, Umdrehungen der Motoren eine Rolle, deren Auswirkung jetzt auch simuliert wird. Gewicht von Munition und Waffe zeigen Auswirkung auf das Flugverhalten der Maschinen. Für mich als Nutzer sind nicht nur die historisch korrekte physikalische Auswirkung, sondern auch die Animationen wichtig. Zum Beispiel sind die Ladevorgänge der einzelnen Waffen korrekt dargestellt und animiert, ob das Absenken des Lewis-MG von der Tragfläche beim Magazinwechsel oder das Zurückschnellen des Verschlusses bei der Becker-Kanone. Dass die Grafik noch mal verbessert wurde, war schon fast klar, als in der Preview zum Update die ersten Bilder gezeigt wurden. Darüber hinaus gibt es in der Grafik Skin Pack Vol.12 bis zu 515 neue Skins der Maschinen

    Die "MultiCrew"-Flugzeuge, also Bomber und Aufklärer sowie Schlachtflieger erhielten ein neues Management. Jetzt kann der Kommandeur der Mannschaft (also meist der Pilot) seiner AI-Crew einzelne Aufträge geben. Beispiel: Als Kommandeur einer Handley Page 0/400 kann man seine Bugschützen mit einer Davis-Kanone den Auftrag geben, nur Bodenziele anzugreifen oder seinen beiden Heckschützen den Auftrag "nur Feuer erwidern" geben. Jetzt schießt die Besatzung nicht so wie vor dem Update einfach auf alles, was die Flugbahn gekreuzt hat, sondern nun kann man sich mit ein bisschen Glück mit seinen "Riesenvogel" in einer Wolke verstecken und feindliche Maschinen passieren, ohne entdeckt zu werden. Vor dem Patch hat das Abwehrfeuer sehr schnell die Aufmerksamkeit aller im Nahbereich befindlichen Feindmaschinen erregt.


    Aus dem Anlaß des dritten Jahrestages von Rise of Flight und dem Update 1.026 möchte Jason, Chef von 777Studio und Verantwortlicher für Rise of Flight, mit der Community ganze 18 Stunden Online auf VICTORY fliegen! Er wird im Team Speak auf dem "ROF Teamspeak-Server" online sein und auf den Server in seiner "Fliegenden Kiste" auf uns warten um sich im Luftkampf zu messen.
    Wer also möchte, hier die Zeitzonen:
    UTC / GMT / Zulu - 07:00 Uhr So
    Los Angeles - 00.00 Uhr So
    Chicago - 02.00 Uhr So
    New York - 03.00 Uhr So
    Rio de Janeiro - 04.00 Uhr So
    London - 08.00 Uhr So
    Paris / Rom / Berlin / Prag - 9:00 Uhr So
    Moskau - 11.00 Uhr So
    Tokio - 04.00 Uhr So
    Sydney - 05.00 Uhr So

    Die Demo ist immer noch Free 2 Play: http://riseofflight.com/tryrof/en

  • Rise of Flight
    Rise of Flight
    Publisher
    aerosoft GmbH (DE)
    Release
    30.09.2010
    Leserwertung
     
    Bewerte dieses Spiel!
    Es gibt 3 Kommentare zum Artikel
    Von driver0404
    Die neuen Erweiterungen sind interessante Fortschritte in der Simulation. Die Syncronisation der MGs und die neuen…
    Von Neawoulf
    Ich glaube, das Spiel muss ich mir irgendwann doch mal zulegen, immerhin hatte ich schon eine Menge Spaß mit IL-2…
    Von HOTBLACK
    Thx für den Beitrag. Habs lange nicht gespielt, werd aber gleich mal updaten und heute Abend mal ne Runde drehen....

    Aktuelle Simulation-Spiele Releases

    Cover Packshot von Landwirtschafts-Simulator 17 Release: Landwirtschafts-Simulator 17 Focus Home Interactive , Giants Software
    Cover Packshot von Into the Stars Release: Into the Stars
    Cover Packshot von Der Landwirt 2016 Release: Der Landwirt 2016 Bandai Namco , VIS Entertainment
    • Es gibt 3 Kommentare zum Artikel

      • Von driver0404 Neuer Benutzer
        Die neuen Erweiterungen sind interessante Fortschritte in der Simulation. Die Syncronisation der MGs und die neuen Möglichkeiten der Auftragsvergabe an die Bomberschützen überzeugen mich besonders.
      • Von Neawoulf Erfahrener Benutzer
        Ich glaube, das Spiel muss ich mir irgendwann doch mal zulegen, immerhin hatte ich schon eine Menge Spaß mit IL-2 Sturmovik und die WW1 Maschinen machen einen sehr interessanten Eindruck, auch wenn sie sich kaum mit einer Mustang oder FW-190 mit fast 2.000 PS vergleichen lassen.
      • Von HOTBLACK Erfahrener Benutzer
        Thx für den Beitrag. Habs lange nicht gespielt, werd aber gleich mal updaten und heute Abend mal ne Runde drehen....
  • Print / Abo
    Apps
    PC Games 06/2017 PC Games Hardware 06/2017 PC Games MMore 06/2017 play³ 06/2017 Games Aktuell 06/2017 buffed 12/2016 XBG Games 04/2017 N-Zone 06/2017 WideScreen 06/2017 SpieleFilmeTechnik 05/2017
    PC Games 06/2017 PCGH Magazin 06/2017 PC Games MMORE Computec Kiosk On the Run! Birdies Run
article
908598
Rise of Flight
Rise of Flight Update 1.026 ist da - Leser-News von J99Hasso
Es hat lange gedauert, jetzt ist es da. Update 1.026 verbesser Rise of Flight weiter.
http://www.pcgames.de/Rise-of-Flight-Spiel-15768/News/Rise-of-Flight-Update-1026-ist-da-Leser-News-von-J99Hasso-908598/
29.06.2012
http://www.pcgames.de/screenshots/medium/2012/06/wm_SopTriplane.jpg
rise of flight,flugsimulation
news