Battlefield 3: Warnmeldung - Gefälschte Beta-Homepage im Netz
Die angeblich echte Homepage für die Anmeldung zum Betatest von Battlefield 3.
Der Community-Manager vom Entwicklerstudio Dice, Daniel Matros, hat uns auf eine gefälschte Homepage im Netz aufmerksam gemacht, über die ahnungslose Spieler zur Anmeldung eines angeblichen Betatests von Battlefield 3 gelockt werden, der allerdings nicht als echt anzusehen ist. Die besagte Website mit der Internet-URL "battlefield3beta.org" stellt eine recht professionell gestaltete Fälschung dar und sollte auf keinen Fall von Ihnen besucht werden. Bislang ist noch unklar, welche Folgen genau die Registrierung auf der Homepage mit sich bringt. Über die wird auch für einen Newsletter Werbung gemacht, um scheinbar an fremde E-Mail-Adressen zu gelangen. Damit Sie sich ein Bild von der Fake-Seite machen können, haben wir einen Screenhot davon geschossen, den Sie oben in Augenschein nehmen können.
Wie bereits erwähnt, berichteten wir heute bereits über eine Textmeldung auf dem Kurznachrichtendienst Twitter, über die der angeblich echte Termin zur Beta von Battlefield 3 bekannt gegeben wurde. Wie sich auch diesbezüglich herausstellte, handelte es sich dabei ebenfalls um keine offizielle Angabe vom Publisher Electronic Arts oder des Entwicklerstudios Dice.
Werbung:
Battlefield 3 jetzt ab 84,99 € bei Amazon bestellen
- Schlagwörter:
- , battlefield 3
- , ea electronic arts
- , ego-shooter


weil die sieht genauso aus, oder hat jemand da nähere Infos
http://www.pcgames.de/m,f...
PCG wird wohl darüber berichten wenn es so weit is
weil die sieht genauso aus, oder hat jemand da nähere Infos
Den Satz würde ich jetzt gerne von einem Opfer lesen. LAWL
Wann der echte Beta Test anfängt lässt EA bestimmt per E-Mail anpreisen oder auf deren seriösen homepage!